Ох, уж эти женщины

Чуть величаво голову склонив.
Сидит красавица и что- то ожидает.
В глазах ее, немного озорных,
Свою судьбу не каждый прочитает.

Лукаво смотрит, выжидая, не спеша,
Но видно, как сказать она готова:
Ну, посмотрите, я ль не хороша,
Где комплименты, не жалейте слова.

Струится свет небесный из окна,
И честно хочет подсказать ответ.
Ты лучше всех, красавица – одна,
Прекраснее тебя на свете нет.

Струятся волосы на плечи как волна,
Любуешься по праву ты собой.
Сидит красавица, сидит пока одна,
Ну, что ж, решай, ведь выбор - за тобой!


Рецензии