Свобода обретается в гробу

Экспромт-шутка, прикол на

«Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично, какое впечатление он должен производить!»
                (буддийская мудрость)

*     *     *

Свобода – обретается… в гробу,
Всё после смерти челу безразлично,
У каждого вплетён тот час в судьбу,
И избежать его проблематично!

Мирское: бабы, деньги - всё уйдёт,
Как будто никогда и не бывало,
Как только телом человек помрёт,
То будет миг свободного начала!

Осталось только малость подождать,
Душа освободится вмиг от тела,
Наступит вечный каф и благодать,
Полёт в концы Вселенной беспредела

… Кто  ж эти мудрецы, ети их мать,
Что мудростью своей нас озаряют,   (вар. - окрыляют)
Что заставляют нас, скотов, мечтать,
Откуда они Истину всю знают? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/09/2019


Рецензии