Ты уйдешь неприметной дорогой...

Ты уйдешь неприметной дорогой,
Забирая с собой облака,
И сиреневый ветер изгоем
Спрячет символы в чьих-то руках.

Там волшебная муза стареет,
Открывая земной небосвод,
И чужая пылинка седеет,
Замыкая земной хоровод.

А на небе лукавые звезды
Тихим росчерком спрячут рассвет,
И в далекое таинство сбросят
Этот путь в несчастливый билет...


Рецензии