Рыжий кот

Пушистый, рыжий кот в беседке,
Мурлычет что - то о своём.
Я захожу на чай к соседке,
Его до ночи вместе пьём.
Её кота, давно я знаю,
А с ней, столкнулся лишь вчера.
Она мне предложила чаю,
А я, остался до утра.

Кот на коленях, чашка чая,
Она напротив у окна.
Взгляд на неё перемещаю,
Опустошив сосуд до дна.
Руки её касаясь нежно,
Я понимаю что пропал.
И утонул в любви безбрежной,
Хотя и раньше утопал.

Не  с ней, но всё же, был желанным,
Был очарован, но другой.
Хоть это чувство было странным,
Но было всё таки со мной.
Теперь, увы, лишь с ней и только,
Я буду рядом до конца.
И поделив сей мир на дольки,
Стучатся будут в такт сердца.

А у кота, одна забава,
На лево, выход у дверей.
А мне, ходить всю жизнь на право,
Я буду счастлив только  с ней!
С ней проводить и только, ночи,
Её одну всю жизнь любить.
Хотя бы раз, но съездить в Сочи,
Ну и кота с собой, свозить!


Рецензии