Корабли любви

Текст занят

Моей любви не хватит на двоих.
Без вешних вод и море обмелеет.
Не доберутся в гавань корабли
Моей любви
На твой скалистый берег.
Они увязнут в иле и песке
Посередине, посередине.
Туманный берег скроется во мгле
И станем мы опять чужими.

Корабли моей любви,
Возвращайтесь в гавань,
Если в море нет воды,
То зачем туда вам?
Рейд порта' для вас открыт,
Якоря - к отдаче!
Мель опасна для любви...
Нелюбовь - тем паче!

Любовь моя прошла бы сквозь шторма.
Она давно и ко всему привычна.
Ей нестрашны' и бури и ветра,
Любви моей
Смертельно безразличье.
Её на нас не хватит - на двоих -
Она мелеет и умирает.
Я возвращаю в гавань корабли
Моей любви, я возвращаю...

Корабли моей любви,
Возвращайтесь в гавань,
Если в море нет воды,
То зачем туда вам?
Рейд порта' для вас открыт,
Якоря - к отдаче!
Мель опасна для любви...
Нелюбовь - тем паче!


Рецензии
Очаровательная песня!

Елена Каминская7   10.09.2019 09:57     Заявить о нарушении
Лёнушка, привет! Спасибо тебе! Уже припевчик слышала.)

Натали Вячеславовна Афанасьева   10.09.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.