К вопросу Бессмертия

Ты желал бы стать одним из тех Бессмертных,
Что биологически вполне уже возможно?
Ведь теперь тебе шутя заменят органы от мертвых
Если твои собственные исправить невозможно!

Так будет неоднократно  продолжаться,
В теченьи многих лет или веков.
Пока в твоих мозгах память будеть сохраняться И к жизни бесконечной твоя любовь!

Я,лично,не желал бы стать подобным,
Субьектом,потерявших всех
любимых и друзей.
Анохронизмом,на все готовым,
Лишь бы пережить на Свете всех людей!—


Рецензии