С Днём рождения, Светлана!

9 сентября - День Рождения у Светланы Паниной.

Рецензия на «Рассказ 24-й...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/2019/09/05/2723

И Маргулис тут сказал:
«Вот народ насобирал
Для тебя чуток деньжат,
К ним примкнуть и я был рад,

Ничего не умыкнул,
Да к тому ж ещё смекнул
Прикупить тебе халат,
Вкус оценишь, буду гад,

Положил и тюбетейку –
Будешь стильной европейкой.
Отпуск дам, на Запад дуй,
До девятого ликуй!

от Л.Г.



Отклик:


Куплю на ваши подарки паранджу
И в гарем не попаду,
Ведь и на Западе уже,
Ходят дамы в парандже.

Татьяна Горошкова Барычева


В тюбетейках там не ходят,
А в халатике - подстать
Вдруг пройтись при том народе
И фигурку показать.

Иван Проскурин 2



Дам мензурку и лимон,
С коньяком, как царь-Гвидон,
Да ещё златых камней,
От себя и королей!

Геннадий Смирнов 2



СВЕТКА,ТЫ СМОТРИ МНЕ,НЕ ГОРЮЙ,
ДЕНЬГИ ЕСТЬ,-НА ЗАПАД ДУЙ.
ПОКА БУДЕТ ПЕРЕТРУБАЦИЯ,
ПОШОКИРУЙ ДРУГУЮ НАЦИЮ!

Косинова Татьяна Ивановна


Рецензии
Женечка! Ещё раз ОГРОМНОЕ Спасибо за
ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Очень понравилось!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.09.2019 16:35     Заявить о нарушении
Очень рад услужить. Удачи! С ответной Любовью!

Евгений Прохоров 6   12.09.2019 19:02   Заявить о нарушении
Всего хорошего!

Sv.Panina   13.09.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.