Пришла вся такая горькая

Пришла вся такая горькая
Махнула хвостом
Я невиноватая, просто горько мне
Я всегда оставляю тебя на потом

Потом — в уголочке тихонько поплакать
Странными рифмами на бумаге
Никогда не надеть мне подвенечное платье
В наш с тобой день, горький мой ангел

Потом — пообсасывать твои косточки сладкие
Огрызаясь на прохожих бешеной собакой
Хотя давно тебя похоронить надо бы
Да всласть горько оплакать

Горько оплакать каждого ты
От первого папы до последнего любимого
И того, чей след за десяток лет не остыл
Хоть я и сомневаюсь, что любила его

Не любила, упивалась горечью
Полоскалась в тоске, а не в ласке
Выкладывалась в цветную мозаику клочьями
И всё бессмысленно, всё напрасно

конец августа 2019


Рецензии
Интересно))) и необычно. Спасибо за новый взгляд)))

Дмитрий Кондин   09.09.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий.

Лена Рай   09.09.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.