Пилот Дамир Юсупов

Нам всем уже всё ясно
Земля уже вот – вот
Нам кажется напрасно
Мы сели в этот борт
Огни мигают бешено
И гарью понесло
А он сажает бережно
И вроде пронесло
Пилот спасибо – посадил
А мы уже не чаяли
Пилот спасибо – удружил
Надежды быстро таяли
Мы ощущали тряску
Горючки под завязку
А скорость  очень велика…
И кукуруза - высока
А тяги вообще нет
Да высота всё ниже
И жизнь прощай, привет
Земля уже всё ближе
А в двигателях чайки
Вот это птичьи стайки!
И если вдруг пожар
Один сплошной кошмар
Нам ни к чему шасси
Садимся мы на брюхо
Последнее прости
Что дальше – ну ни пуха!
Ручное управление
И мягкая земля
И чудо как спасение
Жить без чудес нельзя!
Пилот – он лётный бог
Здесь бы другой не смог
Весь экипаж – красава!
За жизнь спасенных, браво!
Пилот спасибо – посадил
А мы уже не чаяли
Пилот спасибо – удружил
Надежды быстро таяли
Мы ощущали тряску
Горючки под завязку
А скорость  очень велика…
И кукуруза - высока


Рецензии