4861. Залей пожар любви, едва он разгорится,

С любовью так же поступайте...
ДУШИТЕ БОЛЕЗНИ, ЕДВА НАЧАЛАСЬ.
Скажу два слова про болезни.
Не запускайте никогда.
Как при пожаре – вам полезней,
Вначале принесёт вода.
Чуть загорелось, вы зальёте.
Стакана хватит, иль ведра?
А помощи искать пойдёте,
Сгорит весь дом ваш без следа.

Залей пожар любви, едва он разгорится,
Когда дружок за юбками помчится.


Рецензии