Заплаканные осени глаза

Заплаканные осени глаза
На золото листвы стекают слезы
У ивы на ветру дрожит лоза
Друг к другу жмутся желтые березы

О как еще всем хочется тепла
Еще в ветвях, барахтаются птицы
Но сентября уже метет метла
Сгорают лета яркие страницы

И Бабье лето кутаясь в тоску
Все смотрит вдаль,за журавлями в небо
Октябрь приготовился к броску
Голодный зверь, он на охоте не был

Ветра завоют, зашумят дожди
Порвут деревьям, дряхлые  одежды
Пощады ты от осени не жди
А жди Весну, лишь на Весну надежда


Рецензии