Любовь вела дорогою слепой

Искал когда-то истину в любви и думал, что все крутиться над нею 
Я пробовал вино-страстей, напиток что в забвение снов уводит, 
И в миражах я слышал сердца стук, желания и мысли словно стрелы 
Идя тропою чувства, где живут, где власть они имели надо мною. 

Я отплывал на многих кораблях и видел эти призрачные дали,
Я жил, пытаясь сердце наполнять, вино мое за годы покрепчало.
За каждой мелочью скрывался яд что убивает любящее сердце,
Я был бы рад себе опять солгать, но опухоль съедает человечность.

За каждым счастьем существует приговор,
За каждым мигом казнь, сухие речи, 
Любовь вела дорогою слепой,
На ней оставил доброту и человечность. 

Искал когда-то истину в любви и думал, что все крутиться над нею
Тела пусты, истощены душой, мираж раздумий, много искажений.
Любовь всегда выносит приговор, а мы рабы не знаем своей доли
И мы слепцами бродим в пустоте, которая отнимет наши роли.


Рецензии