мне бы что-нибудь осеннее...

мне бы что-нибудь осеннее
дряхлый тополь
рваный лист
времена долготерпения
чтобы и по мне
прошлись

в серых тучах
редкой просинью
чтоб смутиться
вышло мне
чтобы осень
стала осенью
а не плачем
по весне

2019


Рецензии
Интересно закрутили сюжет!

Яна Диана   08.09.2019 05:19     Заявить о нарушении