Храни меня от бед...

Х*очу утонуть в твоих нежных обьятья*Х,
Р*астаять от чувств,окунаясь в твой ми*Р...
А* горечь от прошлого будет распят*А...
Н*ам вместе под силу коснуться верши*Н!
И*, дав мне надежду на светлые будн*И,

М*еня не бросай в поединке с огне*М.
Е*щё не смогла раствориться я в чуд*Е,
Н*о все же дыханье у нас в унисо*Н.
Я* чувствую..жизнь впереди непроста*Я:

О*на - госпожа, ну а я ей - никт*О...
Т*ы знай, что с тобой она смысл обретае*Т:

Б*ез хлеба,без света,но рядышком что*Б..
Е*е береги,чтоб умчалось прочь гор*Е,
Д*ай сил позабыть неприветливый холо*Д!

8.09.2019


Рецензии