Письмо вникуда

Прости, что нам с тобой не по пути,
Что жизни путь не разделить нам вместе,
Что нам друг друга больше не найти,
Прости, что до сих пор ты в моем сердце.

Пишу тебе и грудь пронзает боль,
Что будто двести стрел вонзились в мою плоть,
Но ты и не услышишь по ночам мой вой
И я не знаю как мне это побороть...

Прости, что сумасшедше я тебя любила:
Сильнее брата, друга и отца,
Что я ждала тебя и так боготворила...
И что совсем не ожидала я конца.

Прошу вас, мне вы помогите!
Меня любовь когда-нибудь убьет...
Но лишь одно, прошу, не говорите,
Что всё проходит - значит и мое пройдет.

Оно останется гниющей в сердце раной,
Тем добрым прошлым, что во век мне не забыть.
И пусть любовь всегда казалась мне обманом,
Её мне, люди, никогда не позабыть.


Рецензии