Я Вам хочу. ДШ

Я Вам хочу быстрее сообщить,
Что этой ночью лишь о Вас мечтала!
Мне было так легко с луною плыть!
Под нашим с Вами медленным началом.
Я Вам хочу сегодня сообщить,
Что так мечтаю вас обнять и гладить!
Что невозможно Вас мне не любить,
Что Ваши губы так меня и манят.
Я Вам хочу отныне сообщить,
Что Ваша я навеки, невзирая
Но то, что невозможно вместе быть
Нам. Но я сама себе того желаю!
Я Вам хочу при свете звезд сказать,
Что пламя от свечи погаснет скоро.
Покуда Вы готовы покорять
Нам  в темноте - пустые разговоры!
Я Вам хотела многое сказать
Еще, но не могу. Не представляю даже,
Как нам двоим всего не потерять.
А главное, - того, что нами движет!


Рецензии