Я мечтаю о сыне

Я всё время мечтаю о сыне,
Чтобы рос у меня футболист.
С ним мечтаю гулять по равнине,
Пусть бы в школе он был хорошист.

На рыбалку бы ездили летом,
А зимою манил нас на каток.
Любовались бы ранним рассветом…
Я ему мастерил бы свисток.
 
Сына, точно, назвал бы Антошкой!
Он девчонок бы мог защитить.
Научил бы играть на гармошке,
Рассказал бы, как правильно жить.

Завели бы собаку большую,
Не орали бы ночью коты.
Тихо Господа снова прошу я,
Пусть исполнятся эти мечты.

8 сентября, 2019 год
© Александр Ткаченко
 


Рецензии