Наша дружба

В соавторстве с Айдаром Халимовым

- Приятно мне с тобой общаться,
Поддержишь словом ты всегда.
В любви готов тебе признаться.
А вот расстаться... Никогда!..

Ты - лучик солнца золотого,
Умна, красива и нежна.
Не скажешь ничего дурного,
И как ребёнок ты скромна!

- Благодарю тебя, хороший,
Что ценишь, доверяешь мне...
Какое счастье это, Боже,
Всю душу отдавать тебе!

Я знаю - жизнь к тебе жестока...
Но я готова сделать всё,
Чтоб выжил ты в её потоке,
И счастье вновь обрёл своё!

Какая радость знать,что словом
Могу спасти тебя от бед...
И в веренице дней суровых
С тобой останусь я навек...

- Всегда готов тебе открыться,
Послушать, дельный дать совет...
Пусть наша дружба вечно длится,
Даря в пути зелёный свет!

7.09.2019


Рецензии