Заосенило

Отзимовело, отвесенило,
Заосенило без тебя.
Я иду маршрутом Есенина,
Но не дают умереть за зря

Те, кто рядом в плечо упирается,
Подавая стакан и бутыль.
Вам привет, но не забывается,
Не стирается память в пыль.

Не рождается новая ненависть,
Не приходит прощенье себя.
И ложится холодная сталь в мою кисть,
Кожу рваной раной скребя...


Рецензии