Бог - благ. А значит подает Он наилучшее с возможн

Бог - благ. А значит подает
Он наилучшее с возможных...
Так почему моя тревожность
Мозг выедает и кровь пьёт?

Бог - Милосерден, потому
Пройдет опасность стороною
Так почему же паранойя
Мне тычит за плечо суму?

Бог - это любящий Отец!
Я что Отцу не доверяю?
Зачем неверием ступаю?
Отчаянье тому венец...

Бог - врач... Лекарство подаёт...
Гомеопатиею лечит...
Нуждаешься? - Спешит на встречу...
Идти не можешь? - Он несёт...


Рецензии