В упрощении вся основа - Нам вещает из яслей Бог..

«В упрощении вся основа»-
Нам вещает из яслей Бог...
Обстояния...Мы готовы
чтобы завтра Он нам помог?

Попеченье лишает Рая...
В жизни этой...и жизни той...
Много хочем...да мало надо...
У чрезмерности - ад земной...

Упрощение, как основа...
Ею в сердце заходит Бог...
Аксиомой реченного Слова...
Как Евангелием дорог...

Упрощение - Божье Слово...
А чрезмерность - воронка бед...
Что же строим? Песок...Хоромы..
Если в гробе карманов нет?


Рецензии