Я для Вас лишь одна из многих...

Я для Вас лишь одна из многих.
Я же вижу во всех лишь Вас...
В Ваши планы, увы, не входит
Блеск в слезах потонувших глаз.
 
В  сердце Ваше  не постучится
Птицей счастья ко мне огонь.
Только отблеск луны бледнолицей
Мне напомнит Ваш облик живой.

Вы пройти не сумеете мимо,
Ведь со мною Вам не по пути.
Только как же мне необходимо
Тем путем вместе с Вами пройти..

1.09.2019


Рецензии