Что есть смерть конец или начало?

Что есть смерть: конец или начало?
Всё ли начинается с тебя?
Желтых листьев осень горевала
Было или не было что зря...

Смерть зовет к беседе...не молчи...
Обернись...и выслушай...Рекою..
Выбирали ли душой простое?
Между пальцев будущность журчит...

Смерть зовёт к беседе...Слышишь? Нет?
Суета застыла под ногами...
Посмотри какого цвета знамя...
Над тобою...Вереницей лет...

Смерть зовёт к беседе...Слышишь? Да?
Не трепещет сердце почему-то...
И летят забытые минуты...
И стекают по стеклу года...

Смерть зовет к беседе... Где твой дом?
Адрес не написан на конверте...
Сложности теряются в простом...
Но всегда найдешь ответ у смерти...


Рецензии