***

1
Дни пролетают, не вернутся вновь они,
Дважды не вспыхнут золотой поры огни.
Юность беспечна, не спеша она живет,
Не понимая, словно миг вся жизнь пройдет.

Припев:
День словно миг, жизнь словно миг,
Ныне - юнец, завтра - старик.
Пусть будет день и счастье блещет в нем,
Ведь никогда мы, что сгорело не вернем.
Пусть будет день, подарком каждый раз,
Пусть будет день в любви окрас для нас, будет.

2
Время сгорает, не прожить по новой круг,
Часто на счастье, не хватает в жизни рук.
Осень стучится, а вчера была весна,
Люди спешите, нам взаймы не взять и дня.

 


Рецензии