***

В жизни часто бывает порой,
Что друзья предают просто так.
А близкий и самый родной
На деле - заклятый твой враг.

И любимые люди уходят,
И бегут вникуда поезда,
И любовь навсегда уводят,
И разлучают людей города.

И зачем же друг самый близкий
Беспощадно кому-то предаст?
Как подло, жестоко и низко
Он душу мою всю отдаст.

Мое сердце не камень, поверьте,
Ему больно бывает порой.
Разглядеть же во мне вы сумейте
То, что вы назовете душой.

Мое сердце, поверьте мне, воет,
Не дает позабыть ничего.
Навсегда всё в себе оно скроет
И не сможет любить никого.

С каждым днем я сильней погибаю,
А ночами смотрю в небеса.
И себя я в сердцах заклинаю:
«Позабудь же ты эти глаза!»


Рецензии