Рябиновый лесок...

Растопи на сердце льдину
После тихой,нежной лжи.
Моя милая...РЯБИНА,
Ты мне правду расскажи.

Повстречала я милого
В светлом пламенном лесу,
Не хочу теперь иного
И его ОБМАН несу.

Верю:всё же отзовётся
Мой рябиновый лесок..,
И ! обманщик мой вернётся
На всю жизнь,не на часок...


Рецензии