Глаза твои

Я вновь смотрю в глаза твои небесные,
В которых глубина всех океанов и морей.
В них сказка, волшебство, сады чудесные,
Загадочность зарниц, бескрайности полей.

Я так люблю глаза твои бездонные.
Твои красивые бездонные глаза...
Безмерно добрые, в меня влюбленные,
Их синий цвет тебе отдали небеса.

Пусть каждый стих тебе я посвящаю.
И не устану я писать лишь о тебе!
Я по глазам твоим тоскую и скучаю
И вижу каждый раз я их во сне!

Укрой меня своею добротою,
Согрей меня ты нежностью своей.
Ты знаешь, так мне хочется порою
Навеки вечные остаться лишь твоей!

Чтоб зла нам не желали эти люди...
И пусть они не верят в нас! И пусть!
Они всё судят...кто им судьи?
Ведь все равно к тебе всегда я обернусь!

Да что вы знаете, о, люди, о любви?
Да что же судите, не зная обо всем?
Не знали вы как мы вдвоем в крови
Играли с ужасающим огнем!

И пусть у нас не так всё, как у вас,
И пусть же за плечами сотни бед,
И пусть так часто лились слезы с глаз...
Готовьтесь, судьи, близится рассвет!

Мы сбудемся однажды, мы свершимся,
Когда на землю ляжет первый снег...
Мы сбудемся тогда и мы случимся
На жизнь всю, на самый долгий век!

Не передать мою любовь сквозь строки,
Не объяснить узорами красивейших картин!
И пусть же люди будут к нам жестоки,
Но для меня ты в сотнях жизней лишь один!

Я так люблю тебя, душа моя родная.
И по тебе всё душит меня та тоска.
Моя любовь к тебе не видит ни конца, ни края.
Моя любовь к тебе навечно. Навсегда.


Рецензии