Я тебя увезу далеко

Я тебя увезу далеко,
За манящие, звездные дали,
За летящий вперед горизонт,
Над которым пройдешь ты в сандалиях.

Я тебя постараюсь понять,
Как секрет смысла жизни на свете,
Как волос твоих нежная прядь
Для меня сменит ось на планете.

Я тебя украду как пират
На глазах сумасшедшего мира,
Разрублю все канаты рапирой,
Поплывем мы красиво в закат.

Я тебя воспою как поэт,
Образ твой сохранится навеки,
Для любви никаких преград нет,
Если жив её свет в человеке!


Рецензии
Хорошее стихотворение,мне понравилось!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   18.10.2019 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.