По телефону

Я никогда не обижаюсь на людей,
которые первые кладут трубку, потому что сама никогда не кладу первая.
Мне мешает моя гордость,
иногда её ещё называют любовью.
Однако, всё разговоры кончаются.
Так вот. Я мечтаю найти человека, который тоже не сможет положить трубку первым. И мы так и будем говорить бесконечно долго, пока не кончатся деньги на телефоне или не исчезнет сеть.
Ведь все разговоры когда-то кончаются.
Все.
Навсегда.


Рецензии