Чувственный вокал наизнанку выворачивает души

Более  продуманные  претенденты   в  полюбовники  зрительниц   заканчивают  выступленье  душещипательным  романсом.
Их чувственный  вокал  наизнанку  выворачивает  души;  от проскочивших  искр  во взглядах  взрывается  страсти  динамит.
Сам  себе  барин  на сцене - и  новичок-дебютант,  и  профи  брачных ритуалов;  кто-то  песнопения  чередует  с переплясом.
Сексапильные телодвижения  танцоров  пробуждают  дремлющее  либидо; в секси-чакре  Свадхистана  без удержу  свербит.
Слабый пол  открыто  выражает  мнения  по поводу  достоинств  кавалеров,  демонстрируя  цивилькураж - отвагу-мужество;
Взирая  на художества  распоясавшихся плясунов,  мыслями  витают  в грёзах,  расцвеченных палитрой  светозарной радуги.
Под иссиня-чёрной паранджой смуглянки-ночи  при свете миллиардов звёзд-софитов самочки мечтают-грезят о замужестве.
Неизъяснимая прелесть-краса таится в шепоте тропических ночей,  мгновенно опускающих сизовато-чёрные завесы-падуги.
Даже лунной ночью  головной убор самцов  заметен издалече,  а хвостовые кольца в эманациях Селены  отливают серебром.
Представительниц иного пола обольщая,  красавцы-мачо  с бирюзовой диадемой на челе  пускают в ход жемчужную улыбку.
Когда  на объектах  вожделенья  свет  сходится клином,  финтифанты  выкидывают  донжуаны,  соблазняя  "Адамово ребро",
Кое на "поманишь пальцем" слёту не клюёт; неводом,сплетённым из альковных ухищрений,можно изловить "златую рыбку".


Рецензии