В окно смотрю. Там глаз тигровый

В окно смотрю. Там глаз тигровый
Уже с небес глядит на нас
Холодный свет его пунцовый
– пугает вас.
Боитесь вы, что ночь и тучи
Закроют глаз
И кто – то тронет ваши плечи
– в который раз.
В окно смотрите – не отрывайтесь
Минуя страх...
Глядя на глаз, на глаз кровавый
– в осенний час.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.