Грустно

Мне грустно смотреть на нас.
Неужто - не научились?
Безумно красивый класс,
Лишённый своих усилий.

Нас нет на крутых постах
Мы не экономичны.
На несочинённых холстах
Медленно тают мысли.

Все мы порой - Я
Просто нет - красок
Для моего бытия
И - масла.

2019г.


Рецензии