Розовый бутон...

«Просто, ниоткуда
Появился он –
Маленькое чудо,
Розовый бутон.
...
Нежный и упругий,
В том краю он рос...
...
Как в волшебной чаше,
Жизнь рождалась в нем,
От того все краше
Был он с каждым днем...»

Поэтесса Весса Блюменбаум «Стихи.ру»
http://stihi.ru/2019/08/17/451
_______________________________

Пародия (пародия посвящается неуверенности)

Толстый и упругий
После стольких лет,
Он возник как чудо,
Пышный как букет.

Как в волшебной чаше,
В девичьих мечтах
Становился краше,
Возбуждая страх.

Чувство зародилось,
Зрея как банан,
Я же отходила
От душевных ран.

Повторяла с грустью,
Что не в силах вновь
Отдаваться чувству,
Грезить про любовь.

А когда решилась
И сменила тон,
Он исчез, оставив
Розовый бутон.

Гиора Слуцкий (Болонья, Италия)


Рецензии
Пример эротики во флоре. ЗдОрово!

Алёна Сидорова 777   15.09.2019 12:43     Заявить о нарушении
Боже мой!!! Разве?!! А я всё пытался написать детский стишок про то как «Роза упала на лапу Азора»... Какой конфуз.

Георгий Слуцкий   15.09.2019 12:48   Заявить о нарушении