Вере Кузнецовой

Потерять себя - дело легкое.
А найти - неимоверный труд.
Но весна сейчас в мои легкие,
Оттого что есть ты, мой друг.

До тебя злой мир перемерил
И испробовал нас на зуб.
Но пришла тут ты, и поверил
В эту искренность алых губ.

Может быть, душа за кулисами
Обретет творческий покой.
Но не будь к нему даже близко ты,
Ведь покой для души - застой.

Что изведано то хранится
В тайниках суетной души.
И не важно что приключится -
Просто счастлива будь и дыши.

Удержи в душе по моментам
Уходящего дня подол.
Чтоб судьбы твоей кинолента
Не легла на монтажный стол.

Кто обрел талант, кто бездарен.
Кто-то Господу стал чужой.
Ну а я тобой Им одарен,
Как Израиль Святой Землей.


Рецензии