Чай вдвоем

Твоя чашка скучает на полке
И грустит без душистого чая.
Ты звонишь, пишешь письма,- и только,
Не меня вечерком привечая.
Заварю крепкий чай с чабрецом
И достану заветную чашку.
Ну, и ты будь моим храбрецом,
Принеси для гаданья ромашку.


Рецензии