Услышь слова Творца

Земля покрыта слоем мглы
И от него очиститься не скоро.
В небесном храме света тени не видны,
В божественных энергиях Творца
Слова его проявлены мерцающим узором.

Пусть и не каждому они откроются сполна,
Но каждый истину познает непременно —
Божественной, кристальной чистоты слова
Энергией пульсируют у каждого по венам.

Чтобы услышать их и чтобы распознать,
Не обязательно обет давать или молится в храме,
Лишь осознай ты — дух, ты - вечная душа,
И вспомни, для чего ты воплотился с нами.

Попробуй быть с самим собой на чистоту
И только так во всем будь честным непременно.
Лишь чистое намерение — и стихнет ум,
И вновь слова Творца пульсируют энергией по венам.


Рецензии