Ты не со мной

Люблю тебя одну так сильно
Так нежно, крепко, навсегда!
Ты мне нужна как свежий воздух
Как утро, где на вечно тьма…

Ты не сомной и я ругаюсь,
Что за руку тебя не взять…
Себя ужасно проклинаю
И вряд ли буду понимать

Когда ты рядом, я застенчив
И только для тебя открыт…
И я в аду… когда не вместе
Разбитый жизнью и забыт…

Ни кто не сможет доказать мне
Ни кто не сможет дать понять
Что жизнь моя лишь расстованье
Чтоб завтра встретиться опять

Чтоб посмотреть в родные глазки
Забыться от любимых губ
И головой прильнуть к ладошкам
Что навевают эту грусть…

Ты навсегда, ты что есть мочи..
Я не исчезну никогда!
И я умру… тебя не будет…
Ты всё, что в жизни у меня.


Рецензии