Что ты плачешь, красивая женщина

Что ты плачешь, красивая женщина,
Что тебя огорчило до слёз? –
Не сбылось тебе то, что обещано,
Вот и не верь обещаньям всерьёз!

Сколько людей, значит столько и судеб.
Нет ни одной идентичной судьбы.
Трудно предвидеть, что в будущем будет, –
Жизнь никому не дана без борьбы!
 
Нечего плакать, возьми себя в руки.
Жизнь продолжается, как ни грусти.
Пусть тяжелы нам сердечные муки,
Но жизнь открывает другие пути!


Рецензии