Прогулка

 Что, сходим, подруга, пройдёмся по рынку?
 Так, вместо музея под песню- сурдинку.

 Вот плащ я накину коричневый, важный.
 Вот синий халатик спокойный и влажный.
 Вот кофточка в розочках- радость приносит.
 Оранжевый свитер- годы уносит.
 Вот жёлтенький мяч- добродушный, грудастый,
 А серый башмак- он зануда ужасный.
 Зелёное платье приносит здоровье,
 А красные шторы- цвет страсти и споров.

 Ну, как, погуляли, пошлялись по рынку?
 Жаль, сумку порезали вороги финкой!

 Приносим свои извиненья, ребята,
 Деньжата водились, бывало когда-то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.