В сумерках

То было время Рейгана и Тэтчер,
Открытий и запретного кино,
Над городом горел багряный вечер,
Но нам с тобою было всё-равно.

Спускаясь по невидимым каскадам,
Спадала нестерпимая жара,
А мы с тобой впервые были рядом,
Впервые познакомившись вчера.

Все темы мы выдумывали с ходу,
Под кофе и дымок от сигарет,
Впервые я почувствовал свободу,
И в сумерках души забрежил свет.

Последний луч проник сквозь щели окон,
В орнаменты текинского ковра,
И золотом горел твой каждый локон,
И мраморность холеного бедра.

Познала и умела слишком много,
Шептала о хорошем впереди,
И сладко целовала в позе йога,
Прижав к тяжелой матовой груди. 

И ветерок влетал в проемы окон,
А ты была красива и светла,
Под музыку арабского Востока,
Танцуя раздевалась догола.

Манила исступленно выгнув спину,
Отбрасывая волосы назад,
Забывшая про первого мужчину,
Погибшего в провинции Герат.



 


Рецензии
Деликатно-эротично, без пошлости. Класс!

Сергей Ежов 4   17.10.2019 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!!! Очень тронут! Желаю Вам удачи в жизни и творчестве!

Александр Артемьев 2   20.10.2019 14:23   Заявить о нарушении