Шутошное

Айседора танцует с Сергеем,
А Марина и Вова поют,
Джон и Йоко в кровати балдеют,
Курт и Кортни-гитара и жгут...

Небеса -как картинка по ящику,
Голоса- от покойников след.
Кто поверил-тот стал обманщиком,
Кто не верил- живёт во вред..

Нам Володя и Лиля наказами,
Проживали свои десять зим,
Сальвадор вместе с Галой -пазлами-
И Винсент -как всегда один...

Люди добрые,милые,лучшие!
Не бросайтесь в Любовь сгоряча.
Что Любовь-только дело случая..
На щите лежать от меча..


Рецензии