Все старухи в интернете

Все старухи в интернете.
Позабыли все на свете.
Суп не варят по неделе.
А уж с дедом - то в постели.
 
Господи, спаси, тусовка.
Завладела всем воровка.
Они не пьют и не едят.
Лишь эротику глядят.

А уж утром у колодца.
Языком чесать неймется.
Вот одна и говорит.
Нюр, видала как стоит.

Да, видала, что за диво.
Ну, стоит, одет красиво.
Нюрка, ты о чем - одет ?
Нюрка отвечает - Дед.

Дура старая, ну вот.
Я о нем-то без забот.
Ты без мужа - интернет.
На другого, чтоб глядеть.

А одна опять старуха.
Слышит в половину уха.
Глаша, видела ее.
Мужик от держит за "нее".

Фроська, милка, что с тобой.
Ты не дружишь с головой?
Здесь давно секрета нет.
Экий танец есть - балет.

Тут еще подходят бабки.
Кто-то рассказал про шляпки.
Про дырявые штанишки.
Как надувают колдунишки.

Ну, а время - то к обеду.
Есть охота стало деду.
Он к колодцу - то подходит.
Видит бабка хороводит.

Нарвал крапивы дед охапку.
И бегом бежит за бабкой.
А другие, глядь, идет.
Целый дедовский оплот.

Ноги выше, ведра в руки.
Позабыв про боль и муки.
За секунду бабок нет.
По домам - там интернет.


Рецензии