Мы терпели, терпели, терпели

Мы терпели,терпели,терпели
С нами делали все,что хотели.
Мы молчали как рыба об лед
Шли назад,а хотели вперед.

Время шло,исчезало в тумане
Да подумаешь,жили в капкане.
И капкан этот вечен для нас
У него очень крепкий запас.


Рецензии