Жемчужное молоко

         "То, как ты смотришь на других, говорит о том, что происходит в тебе
                самом. "
                Лиз Бурбо

          "Какая пропасть пролегла между Богами
           И земными существами..?"
                В.Роджер

Сияет Млечный Путь любви  тропою,
Алмазами средь полевых миров
И неба свод,задумчив и спокоен,
Царит пространства вечного покров.

Маня людей-приковывая взоры;
К извечным тайнам мира бытия,
Внимающим в ночи лепным узорам,
Глагольным формам чуда-вития!


Рецензии