Когда я уйду

Когда я уйду навсегда, навсегда,
С планеты Земля, где живу я года,
В тоске не завоют по мне провода,
Теченье своё не изменит вода.
И вновь будет Солнце садиться, вставать,
И новых людей будут люди рожать.
И будут всё так же шуметь города,
И будут по рельсам бежать поезда,
И так же светить будет Солнце-звезда,
Когда я уйду навсегда, навсегда.
Великих бывало и тех забывали.
Но может стихи, кто прочтёт вдруг мои,
И с чьей - то душою сроднятся они,
Но может картина живая моя,
Напомнит о том, что творил её я.
И в городе людном средь ясного дня
Пройдёт кто-то новый, похож на меня…


Рецензии
Понравилось. Легко читаются ваши стихи)

Ева Андрэ   13.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.