Любите женщин!

1.
Манят нежно румяные ямочки 
Искры глаз обжигают игриво.
Все отлично и прямо в десяточку.
Если женщина сердцем любима.


Припев:
Любите женщин всё прощайте!
С улыбкой ссоры забывайте.
Все женщины прекрасны в мире!
Держитесь вы за них мужчины!


2.
Зажигается небо алмазами
Ночью страстной мы так укротимы. 
Аксиома земная доказана
Будет счастье лишь только с любимой.


Припев:


3.
С вами айсберги жизни растаяли
Так тепло с небес искренно льется   
Улыбайтесь всегда зорькой алою
Будьте вечным ласкающим солнцем.


Припев:


4.
Только с вами шагаешь уверено
По плечу в жизни всякое вето
И меняешь души полюс северный
На отличное крымское лето.


Припев:


Рецензии