Онтология

Когда субъект растворяется,
остается лишь пустота пустоты,
которая тебя еще не касается,
но которой уже касаешься ты.

Там, где есть еще нечто новое,
все равно тебя еще нет,
потому как на все готовое
лишь готов этот самый субъект.

Мне и тысячи лет не хватит
разъяснить, что имею я этим в виду,
так что лучше сегодня мне хватит
опустошать за пустотою пустоту.


Рецензии