Иссякли песни

Иссякли песни - остается грусть,
Когда-нибудь я к песням тем вернусь
Мне надо не пропеть, а провернуть,
Чтоб  песни не пропали.И кручусь
Пока - негласно, люди их поют
И украшают скромный свой досуг,
И верят, и надеются, и ждут,
Что песни их в дорогу позовут.


Рецензии