Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно.
Свой след оставляет в душе.
Мечты мои и сомнения
Спешу рассказать я тебе.

Ты знаешь, как хочется жить?
Хочу на Ай-Петри забраться!
С высокой горы достать облака,
И радостно вниз спуститься!

Как хочется утром проснуться
И чувствовать рядом тебя!
Нет большего счастья услышать
Слова:”Как люблю я тебя?”

Хочу у костра с тобой посидеть,
На звёзды ночные смотреть!
Хочу, чтоб луна с высоты улыбалась.
Я просто хочу тобой заболеть!

Как хочется жить и любить!
Не думать, что станет со мною.
Я только с тобою всегда хочу быть!
И восхищаться цветному прибою!

Хочу в садах разводить я цветы,
С ветром по полю промчаться,
Умыться туманом в утренний час
От счастья с тобой задыхаться!

Ты знаешь, как хочеться жить!
Не думать, что ты не со мной.
А может в тайге где-то скрыться?
Судьбы мне не нужно другой.

     ************
     *************

ЧТО ИЗБРАТЬ: ЛЮБОВЬ
 ИЛИ ОБЫЧНЫЙ СЕКС?

Обычный секс и любовь-
Два конца длинной палки.
По отдельности жизнь их
Ничтожна и весьма жалка.

Секс - не означает любовь.
Секс - спутник страсти.
Любовь- порыв души,
А в единстве - это счастье!

Жалка нынче ЛЮБОВЬ.
Её обычный секс заменил.
После желанного секса
Становится свет не мил.


Рецензии