Ты, - Молодец! О гнёздах говоришь!

Ты, - Молодец! О гнёздах говоришь!
О деревАх ...  и о лесистой чаще ... !
Ты  не забыл призванье! Не молчишь.
И выпиваешь  фимиамчик  чАще...!

Ты , - Молодец! Всего-то пара раз...:
 (а сколько в них заложено восторга).
И ты ,  - Костёр, который ... не погас!
А я,--тот Лес, в котором ПАЛКА-ЁЛКА!

Ты, - Молодец!Как много смысла в том,
что ты услышал шум лесной, природный!
И мысли к нам стучатся ... напролом ... ,
(дают полёт фантазий ... , не холодный).

Ты, Молодец ... ! На то ты и ... ПОЭТ ... !
Чтоб отыскать всё это средь скоромных фраз.
ВСЁ чистое, что создаёт немыслимый сюжет,
и, выставляет жизнь свою,так точно, напоказ!
         ***   ***
ТЫ ,  -  МОЛОДЕЦ !!!

Светлана Королева(Резанова)2
8 сентября 2019 года.
Навеяно настроением
 от прочтения ГИФЫ Игоря Исаева.


Рецензии